Início previsto: 28 de maio de 2022
Término previsto: 25 de novembro de 2023
Sobre o curso
Nos últimos anos foi evidente as transformações que ocorreram no setor de alimentação, impulsionando as empresas do ramo a desenvolverem alternativas inovadoras para acompanhar este franco crescimento, garantir a sua manutenção diante da elevada concorrência, além de atender as exigências do consumidor e das legislações sanitárias vigentes. Neste cenário, o mercado de trabalho passou a buscar profissionais que estejam qualificados tecnicamente, que apresentem competências e habilidades para assumir cargos gerenciais e de liderança, que tragam soluções sustentáveis aliadas à gastronomia para minimizar o desperdício e que estejam de acordo com as novas tendências, além de garantir o fornecimento de refeições equilibradas nutricionalmente, com qualidade e segurança alimentar.
Informações adicionais
INSTITUIÇÃO NOTA MÁXIMA NO MEC – ⭐⭐⭐⭐⭐
- Curso com Selo de Qualidade UniBrasil;
- Curso com certificação válida nacionalmente (MEC);
- Curso PRESENCIAL.
ACESSE O REGULAMENTO DA CAMPANHA
- NORMAS E REGULAMENTO DA CAMPANHA PROMOCIONAL PARA ESPECIALIZAÇÃO NA MODALIDADE PRESENCIAL;
- A presente normativa institui a campanha promocional de desconto para novos alunos que realizaram a matrícula nos cursos de Especialização na modalidade PRESENCIAL, no período de novembro 2021 a fevereiro 2022, com INÍCIO no primeiro semestre de 2022. https://mla.bs/e28f2f74
Perfil profissional
- Nutricionistas
- Tecnólogos em Gastronomia
- Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição.
Matriz Curricular
Metodologia
- Aulas dialógicas, expositivas, valendo-se de metodologias ativas e/ou sala de aula invertida/seminários, leituras prévias de artigos, livros, etc. Realização de estudos de casos vinculando teoria e prática.
- Avaliações realizadas pelos professores, que poderá ser mediante prova, participação e/outra atividade estabelecida pelo docente.
Gestão e Gastronomia em UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição
Acesse as formas de ingresso abaixo e inscreva-se:
Coordenação
Profa. Ma. Geisa Liandra de Andrade de Siqueira
41 3361-4271
Graduada em Nutrição PUC/PR. Pós graduada em Qualidade de Alimentos CBES. Pós graduada em Formação Pedagógica UTFPR. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos UEPG. Experiência de 17 anos em Serviços de Alimentação e de 10 anos na docência.
Coordenação adjunta
Profa. Valdeti Roco Ferencz
Graduada em Nutrição UFPR. Pós graduada em Gestão de Projetos em Alimentação e Nutrição UFPR. Experiência de 33 anos na área de Gestão de Serviços de Alimentação e de 28 anos na docência.