• Formas de ingresso
  • Institucional
  • Blog
  • Área do candidato
    • Graduação
      • Presencial
      • EaD
      • Smart
    • Pós-graduação
      • Presencial
      • EaD
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Cursos Rápidos
  • Faça sua inscrição
logo-unibrasil-200logo-unibrasil-200logo-unibrasil-200logo-unibrasil-200
  • Graduação
    • Presencial
      • Escola de Saúde
      • Escola Politécnica
      • Escola de Sociais Aplicadas
    • EaD e Smart
      • Gestão
      • Negócios
      • Licenciaturas
      • Saúde
      • Engenharias
      • Tecnologia da Informação
  • Especialização
    • Presencial
      • Ciências da Saúde
      • Ciências Humanas
    • EaD e Smart
      • Saúde
      • Educação
      • Negócios
  • Cursos Rápidos
  • Mestrado e Doutorado
  • Graduação
    • Presencial
      • Escola de Saúde
      • Escola Politécnica
      • Escola de Sociais Aplicadas
    • EaD e Smart
      • Gestão
      • Negócios
      • Licenciaturas
      • Saúde
      • Engenharias
      • Tecnologia da Informação
  • Especialização
    • Presencial
      • Ciências da Saúde
      • Ciências Humanas
    • EaD e Smart
      • Saúde
      • Educação
      • Negócios
  • Cursos Rápidos
  • Mestrado e Doutorado
  • Área do aluno
    • Graduação
      • Presencial
      • EaD
      • Smart
    • Pós-graduação
      • Presencial
      • EaD
    • Mestrado
    • Doutorado
    • Cursos Rápidos
  • Formas de Ingresso
  • Institucional
  • Blog
  • Faça sua Inscrição
✕

Gestão e Gastronomia em UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição

Programação das aulas

Início previsto: 28 de maio de 2022

Término previsto: 25 de novembro de 2023

Carga horária
360h
Tempo de curso
18 meses
Modalidade
Presencial
Área
Saúde, Interesse geral

Sobre o curso

Nos últimos anos foi evidente as transformações que ocorreram no setor de alimentação, impulsionando as empresas do ramo a desenvolverem alternativas inovadoras para acompanhar este franco crescimento, garantir a sua manutenção diante da elevada concorrência, além de atender as exigências do consumidor e das legislações sanitárias vigentes. Neste cenário, o mercado de trabalho passou a buscar profissionais que estejam qualificados tecnicamente, que apresentem competências e habilidades para assumir cargos gerenciais e de liderança, que tragam soluções sustentáveis aliadas à gastronomia para minimizar o desperdício e que estejam de acordo com as novas tendências, além de garantir o fornecimento de refeições equilibradas nutricionalmente, com qualidade e segurança alimentar.

Informações adicionais

INSTITUIÇÃO NOTA MÁXIMA NO MEC   – ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Curso com Selo de Qualidade UniBrasil;
  • Curso com certificação válida nacionalmente (MEC);
  • Curso PRESENCIAL.

 

ACESSE O REGULAMENTO DA CAMPANHA   

  • NORMAS E REGULAMENTO DA CAMPANHA PROMOCIONAL PARA ESPECIALIZAÇÃO NA MODALIDADE PRESENCIAL;
  • A presente normativa institui a campanha promocional de desconto para novos alunos que realizaram a matrícula nos cursos de Especialização na modalidade PRESENCIAL, no período de novembro 2021 a fevereiro 2022, com INÍCIO no primeiro semestre de 2022. https://mla.bs/e28f2f74

Perfil profissional

  • Nutricionistas
  • Tecnólogos em Gastronomia
  • Gestores de Unidades de Alimentação e Nutrição.

Matriz Curricular

Administração aplicada a prática profissional do nutricionista em serviços de alimentação
Instrumentos de avaliação para análise de projetos físico-funcional e legislação sanitária vigente
Gestão estratégica de pessoas, liderança e segurança no trabalho
Engenharia de planejamento de cardápios
Gestão de suprimentos, custos e tecnologias
Gastronomia e organização de eventos
Análise microbiológica de alimentos e investigação de doenças transmitidas por alimentos
Legislação ambiental, certificações e selos de qualidade em serviços de alimentação
Gastronomia sustentável e aproveitamento integral dos alimentos
Ferramentas para consultoria e assessoria em diferentes serviços de alimentação e rotulagem nutricional conforme nova legislação
Manual de boas práticas de manipulação, procedimentos operacionais padronizados e instrumentos de verificação para controle de qualidade em alimentos
Metodologia da pesquisa científica, ética profissional e o papel do nutricionista nos programas de alimentação

Metodologia

  • Aulas dialógicas, expositivas, valendo-se de metodologias ativas e/ou sala de aula invertida/seminários, leituras prévias de artigos, livros, etc. Realização de estudos de casos vinculando teoria e prática.
  • Avaliações realizadas pelos professores, que poderá ser mediante prova, participação e/outra atividade estabelecida pelo docente.

Quero me inscrever

Gestão e Gastronomia em UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição

Acesse as formas de ingresso abaixo e inscreva-se:
INSCREVA-SE

Coordenação

Profa. Ma. Geisa Liandra de Andrade de Siqueira

[email protected]

41 3361-4271

Graduada em Nutrição PUC/PR. Pós graduada em Qualidade de Alimentos CBES. Pós graduada em Formação Pedagógica UTFPR. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos UEPG. Experiência de 17 anos em Serviços de Alimentação e de 10 anos na docência.

Coordenação adjunta

Profa. Valdeti Roco Ferencz

[email protected]

Graduada em Nutrição UFPR. Pós graduada em Gestão de Projetos em Alimentação e Nutrição UFPR. Experiência de 33 anos na área de Gestão de Serviços de Alimentação e de 28 anos na docência.

Quero me inscrever

Gestão e Gastronomia em UAN – Unidade de Alimentação e Nutrição

Acesse as formas de ingresso abaixo e inscreva-se:
INSCREVA-SE

Taxa de matrícula R$ 150,00

18 parcelas de

R$ 510,00

Início previsto - condicionado ao número mínimo de alunos matriculados
Conheça as linhas de crédito
Tire suas Dúvidas

Regulamentação

O curso atende aos termos da Resolução CNE/CES nº 1, de 6 de abril de 2018 - MEC.

Informações

Curso PRESENCIAL. Número limitado de alunos presenciais. Ciente dos procedimentos e protocolos sanitários vigentes.

Carga horária e aulas

O curso totaliza 360 horas e será ministrado em até 18 meses.
As sessões ocorrerão, quinzenalmente, aos sábados das 8h às 18h. Poderão ocorrer recessos entre as disciplinas, sem prejuízo da carga-horária total.

Formas de ingresso

  • Vestibular
  • Transferência
  • Nota do Enem
  • Segunda Graduação
Saiba mais

Preencha e saiba mais

.

Depoimentos

A faculdade nos dá todo suporte que a gente precisa pra desenvolver os trabalhos, os projetos e nos desenvolvermos enquanto acadêmicos, através dos laboratórios de conforto, a maquetaria, as salas de prancheta e a própria sala de aula.

Andressa Koman
Arquitetura e Urbanismo

No curso de Fisioterapia do UniBrasil você aprende não só a tratar e reavaliar as pessoas, mas também a ser um ser humano muito melhor.

Herick William
Fisioterapia

O UniBrasil sempre deu apoio e suporte, com professores qualificados, laboratórios equipados e visitas técnicas em diversos lugares.

Natasha Mariê
Engenharia Civil

Quando começou a pandemia e nós tivemos que ir para o ensino remoto, o UniBrasil já estava preparado, eles já tinham pensado nessa possibilidade. Nós não perdemos um dia de aula, isso mostra a seriedade da instituição, a qualidade e organização.

Kimberly Tudisco
Direito

Eu sou grata pelo UniBrasil, principalmente, pelos meus professores e colegas de turma, porque eu me sinto muito acolhida, me sinto muito à vontade.

Bruna Oliveira
Psicologia

Institucional

  • Formas de Ingresso
  • Seja um Polo
  • Blog
  • Notícias
  • Fale Conosco

Nossos Cursos

  • Graduação
  • Especialização
  • Cursos Rápidos
  • Mestrado
  • Doutorado

Localização

Conheça nossa estrutura

Rua Konrad Adenauer, 442 Tarumã – CEP 82821-020 Curitiba – PR

Ver mapa

Fale com o UNIBRASIL

(41) 3515-1448

(41) 3361-4200

Todos os Direitos Reservados ® - UNIBRASIL 2022
Esse site utiliza cookies para personalizar e aprimorar a experiência, além de fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar o nosso tráfego. Saiba mais
WhatsApp
Powered by  GDPR Cookie Compliance
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

If you disable this cookie, we will not be able to save your preferences. This means that every time you visit this website you will need to enable or disable cookies again.

3rd Party Cookies

This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.

Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.

Please enable Strictly Necessary Cookies first so that we can save your preferences!